Vorstandschaft :

Jahreshauptversammlung des ASV Gnadental e.V. am 01.02.2020

Der 1. Vorsitzende Karlheinz Jakob konnte im gut besuchten Bürgerhaus Gnadental die zahlreich anwesenden Mitglieder, Ehrenmitglieder sowie als Gast Herrn Bürgermeister Binnig zur diesjährigen Jahreshauptversammlung des ASV Gnadental e.V. begrüßen.

Nach der Totenehrung und einem ausführlichen Jahresrückblick durch den 2. Vorsitzenden Vasco Brönner wurde der Bericht des Gewässerwartes Boris Krummhauer, des Jugendwartes Maik Hauschild wie auch des Kassiers vorgetragen. Kassenprüfer Martin Kühnlein bescheinigte die einwandfreie Führung der Kasse durch unseren in 2019 neu gewählten Kassier Andreas Schoch und schlug daher die Entlastung des Kassenberichtes vor.

Herr BM Binnig begrüßte die anwesenden Mitglieder und stellte die aktuellen Projekte wie auch die Wichtigkeit des Ehrenamtes in der Gde. Michelfeld vor. Er dankte der gesamten Vorstandschaft für ihren vorbildlichen Einsatz und schlug deren Entlastung vor, welche im Anschluss einstimmig erfolgte.

Für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit wurden Daniel Frey, Martin Kübler, Heiko Wolfrum sowie für 40 Jahre Vereinszugehörigkeit Matthias Hein, Udo Österle und Matthias Weiß geehrt.

Nachdem Vasco Brönner aus zeitlichen Gründen künftig nicht mehr zur Verfügung stand, musste das Amt des 2. Vorsitzenden neu besetzt werden. Hierbei wurde Boris Krummhauer einstimmig gewählt und hat somit zusätzlich zu seinem aktuellen Amt als Gewässerwart nun für die nächsten 3 Jahre auch das Amt des 2. Vorsitzenden inne.

Bezüglich des traditionell am ersten Juliwochenende stattfindenden Seefest am Limbachsee wurde seitens der Vorstandschaft nochmals auf dessen Wichtigkeit hingewiesen und daher an eine rege Mithilfe und Unterstützung aller Mitglieder appelliert, ohne welche eine solch arbeitsintensive Veranstaltung nicht durchführbar ist.

Zum Abschluss wurde wie in den Vorjahren wieder eine Bilderschau der vielen Aktivitäten des vergangenen Jahres präsentiert.

Der 1. Vorsitzende bedankte sich für die Aufmerksamkeit und beendete hiermit den offiziellen Teil der JHV, so dass anschließend bei einem gemeinsamen Abendessen zum gemütlichen Teil des Abends übergegangen werden konnte.

Karlheinz Jakob

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Vorsitzender : Karlheinz Jakob
2. Vorsitzender : Boris Krummhauer